Ein Backblech von ca. 30 x 30 cm mit Backtrennpapier auslegen.
Die Butter und Zucker schaumig schlagen. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, kurz auskühlen lassen und mit dem Salz und Vanillezucker schaumig schlagen.
Eier vorsichtig unter die Masse geben und gut vermischen. Zum Schluss Mehl, Nüsse und Maizena unter die Masse heben.
In das vorbereitete Backblech geben und für ca. 35 Minuten backen.
Für die Glasur den Rahm aufkochen und über die gehackte Schokolade giessen. Kurz ziehen lassen und vorsichtig vermischen. Zum Schluss die Butter darunterrühren.
Eine dünne Schicht der Glasur über die ausgekühlten Brownies geben und Glasur anziehen lassen.
Die maximale Anzahl an Codes für die angegebene Nummer ist erreicht. Es können keine weiteren Codes erstellt werden.
Mobilnummer ändern
An diese Nummer senden wir Ihnen einen Aktivierungscode.
Diese Mobilnummer wird bereits verwendet
E-Mail bestätigen
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Sie können sich nun im Artikel mit Ihrem neuen Passwort anmelden.
Ein neues Passwort erstellen
Wir haben den Code zum Passwort neusetzen nicht erkannt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse erneut ein, damit wir Ihnen einen neuen Link zuschicken können.
Ihr Account wurde deaktiviert und kann nicht weiter verwendet werden.
Wenn Sie sich erneut für die Kommentarfunktion registrieren möchten, melden Sie sich bitte beim Kundendienst von SRF.
Liebe Sylvia Ich habe mich riesig gefreut, Dich und Deine Famlie in der Landfrauenküche zu sehen, nach dem ich vor rund 11 Jahren bei Dir im Praktikum war!!! Super gemacht, gratuliere Dir zur gelungenen Präsentation und Deinem TV auftritt!!! Grüessli Myrta
Kommentar von Odette Kalman, Victoria, British Columbia, Canada
Sylvia Stgier's Birnenbrot hat es mir angetan, doch dieses Recept fehlt in der Palette. Waere es wohl moeglich Ihr geheimes Birnbrotrecept zu erhalten? Ich erlebte viele herrliche Ferien auf dem Bauernhof meiner Grosseltern in Thurgau wo meine Grossmutter jeweils zu Weihnachten ihr Birnbrot und Birnweggen verschenkte. - An alle Landfrauen ein herzhaftes Dankeschoen fuer die einzigartige Show mit all dem Drum und Dran was swissness bedeutet: Down to Earth in mitten einer einmaligen Landschaaft.
L. W aus Hunzenschwil Habe die Sendung immer geschaut am meisten interessierte mich die von Silvia da wir in Tinizong eine Wohnung haben werden wir sicher einmal bei Ihr vorbeischauen .danke für die tolle Sendung
14 Kommentare
Sie sind angemeldet als Who ? (whoareyou) (abmelden)
Wir haben Ihren Kommentar erhalten und werden ihn nach Prüfung freischalten.