Ob in der Landfrauenküche oder bei Ivo und den Backdetektiven: Das Guetzli-Fieber hat alle gepackt. Auch die Web-Redaktion wagt sich an ein einfaches Guetzli-Rezept, wenn es in der stressigen Adventszeit schnell gehen muss. Unsere Zuckerflöckli brauchen wenig Zutaten, keine Kühlungszeit und für die Verzierung nur ein wenig blaue Lebensmittelfarbe: Fertig sind die süssen Schneeflöckli!
Mit diesen Tipps und Tricks werden die Klassiker unter den Guetzlis so lecker wie bei Grossmutter. Und wenn Ihnen die Zeit zum Backen fehlt, sie aber keine ausgetrockneten Guetzlis wollen: Kassensturz hat für Sie den Test gemacht!
Die maximale Anzahl an Codes für die angegebene Nummer ist erreicht. Es können keine weiteren Codes erstellt werden.
Mobilnummer ändern
An diese Nummer senden wir Ihnen einen Aktivierungscode.
Diese Mobilnummer wird bereits verwendet
E-Mail bestätigen
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Sie können sich nun im Artikel mit Ihrem neuen Passwort anmelden.
Ein neues Passwort erstellen
Wir haben den Code zum Passwort neusetzen nicht erkannt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse erneut ein, damit wir Ihnen einen neuen Link zuschicken können.
Ihr Account wurde deaktiviert und kann nicht weiter verwendet werden.
Wenn Sie sich erneut für die Kommentarfunktion registrieren möchten, melden Sie sich bitte beim Kundendienst von SRF.