Hans-Ruedi Christen zum 125-Jahr-Jubiläum von Chocolat Frey

  • Dienstag, 14. August 2012, 13:00 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Dienstag, 14. August 2012, 13:00 Uhr, DRS 1 und DRS 4 News
  • Wiederholung:
    • Dienstag, 14. August 2012, 20:34 Uhr, DRS 4 News
    • Mittwoch, 15. August 2012, 0:36 Uhr, DRS 4 News
    • Mittwoch, 15. August 2012, 4:33 Uhr, DRS 4 News

Die Nummer Eins im Schweizer Schokoladen-Markt ist nicht Lindt, Cailler oder Camille Bloch, sondern Chocolat Frey, ein Produktionsbetrieb der Migros. Jede vierte Schokolade, die in der Schweiz verkauft wird, kommt aus dem Chocolat-Frey-Produktionsbetrieb im aargauischen Buchs.

Wie viel von ihrem Erfolg hat Chocolat Frey der Migros zu verdanken, die ihre Produkte verkauft? Wie erfindet sich die 125-jährige Schokoladefabrik ständig neu? Warum ist die Karottenschoggi kein Kassenschlager geworden? Hans-Ruedi Christen, Geschäftsleiter von Chocolat Frey, empfängt Urs Siegrist in seiner Fabrik.

Moderation: Urs Siegrist