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Gschmulzne Chääs, Tag 2 Kimchi-Fried-Rice mit geschmolzenem Käse

Cécile kocht Kimchi-Fried-Rice kombiniert mit geschmolzenem Käse.

REZEPT INFOS

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  • Kategorie: Gschmulzne Chääs

ZUTATEN

  • Japanischer oder Koreanischer Reis vom Vortag
  • Kimchi (z.B fermentierter Chinakohl)
  • Frühlingszwiebeln
  • Lauch
  • Pimientos de Padrón oder Peperoni
  • Tomaten
  • Knoblauch
  • Eier
  • Speckwürfel
  • Sojasauce
  • Misosauce
  • Hühnerbouillon
  • Natriumglutamat
  • Sesamöl
  • Pfeffer
  • Gochujang (koreanische Gewürzpaste)
  • Salatblätter als Verzierung
  • Käse (Gruyère, Emmentaler)
  • Milch
  • Salz
  • Mehl

                               

ZUBEREITUNG

Kimchi-Fried-Rice:

  • Gemüse schneiden und den Knoblauch pressen.
  • Speckwürfel anbraten und Eier in die Pfanne geben, dann umrühren.
  • Gemüse hinzugeben und ebenfalls anbraten. Bei Bedarf Sesamöl hinzufügen.
  • Würzen mit Hühnerbouillonwürfel, Natriumglutamat und Pfeffer.
  • Reis hinzufügen und anbraten.
  • Sojasosse mit Gochujang mischen und hinzufügen.
  • Kimchi hinzufügen und mit Sesamöl verfeinern.

Käsesauce:

  • Olivenöl mit Mehl anbraten.
  • Milch und Käsemischung hinzufügen.
  • Mit Pfeffer würzen.

  Anrichten

  • Reismischung abwechselnd mit Käsesauce in kleine Schüssel schichten. Das Ganze glattstreichen und anschliessend stürzen.
  • Mit Salatblättern und Tomatendekoration servieren.

 En Guete! 

Mini Chuchi, dini Chuchi

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