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Rüebli-Wuche, Tag 4 Rüebli-Zucchini-Sommerteller

Antonia Eggimann aus Thalwil ZH kreiert einen Rüebli-Zucchetti-Sommerteller «all’ Antonia».

REZEPT INFOS

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  • Kategorie: Rüebli-Woche
  • Portionen: 6
  • Vorbereitungszeit: 45 Min.
  • Zubereitungszeit: 30 Min.

ZUTATEN

  • 700 g Karotten
  • 700 g Zucchini
  • 1 grosse Dose Pfirsiche
  • 50 cl Kokosnussmilch
  • Currypulver scharf
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • Mandelsplitter
  • 1 Tasse Trockenreis
  • 1 Tasse Jasminreis

ZUBEREITUNG

Karotten schälen, in mundgerechte Streifen schneiden, würzen, köcheln lassen (bis sie bissfest sind).

Zucchini nicht schälen, dann wie die Karotten zubereiten.

Pfirsiche in Würfel schneiden.

Sauce: In einer Pfanne Butter und Mehl mischen, Kokosnussmilch, Curry, Salz und Pfeffer beifügen, gut umrühren und aufkochen. Mit Gemüse und den Pfirsichwürfeln mischen und mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen.

Trocken- und Jasminreis separat zubereiten und erst am Schluss zusammenmischen.

Schön anrichten und servieren.

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