ZUTATEN
- Kochspeck
 - Sauerkraut
 - Kartoffeln
 - Kümmel
 - Gewürze
 - Crème fraîche
 - Eier
 - Salz
 - Pfeffer
 - Tomatenpüree
 
ZUBEREITUNG
- Kartoffeln schälen und schneiden.
 
Auflauf:
- Crème fraîche, Eier, Salz, Pfeffer und Tomatenpüree in einer Schüssel mischen.
 - Sauerkraut in Auflaufform geben.
 - Guss über das Sauerkraut giessen und mischen.
 - Das Ganze für 30 Minuten bei 180 Grad backen.
 
Bratkartoffeln und Speck:
- Kartoffeln schälen und schneiden.
 - Kochspeck ins kalte Wasser geben (damit er noch nicht zu garen anfängt).
 - Herdplatte auf höchste Stufe schalten, bis das Wasser leicht kocht (nicht sprudeln lassen).
 - Speck 1h - 1h 30 min ziehen lassen. Je nach Grösse die Zeit abstimmen.
 - Gleichzeitig Kartoffeln in der Pfanne braten.
 - Sobald auch die Kartoffeln gar sind, werden sie mit (Chilli-) Salz und Paprika gewürzt.
 - Speck nach Ende der Garzeit in Scheiben schneiden.
 - Speckscheiben, Kartoffeln und Auflauf auf den Tellern anrichten.
 
En Guete!