ZUTATEN
• 1.2 kg Highland Beef Ragout
• 3 Zwiebeln
• 4 ½ EL Sonnenblumenöl
• 4 ½ TL Paprikapulver
• 4.5 dl Bouillon
• 4 Lorbeerblätter
• 750 g Sauerkraut
• Salz, Pfeffer und Zucker
• 300 g Sauerrahm
• 1 kg Kartoffeln festkochend
- Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
- Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
- Öl im Bräter bei starker Hitze heiss werden lassen.
- Fleisch portionsweise von allen Seiten anbraten.
- Hitze auf mittlere Temperatur reduzieren, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
- Paprikapulver unterrühren und kurz anschwitzen.
- Bouillon und Lorbeerblätter zugeben und zugedeckt köcheln lassen.
- Nach ca. 1 Stunde Sauerkraut zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Weitere 60 Minuten garen, bis das Fleisch und das Sauerkraut zart sind.
- Die letzten 30 Min. (Kartoffeln in Stücke geschnitten) mit dem Gulasch Sauerrahm unterrühren, kurz erwärmen und servieren.
ZUBEREITUNG
En Guete!