ZUTATEN
• 1.2 kg Highland Beef Ragout
• 3 Zwiebeln
• 4 ½ EL Sonnenblumenöl
• 4 ½ TL Paprikapulver
• 4.5 dl Bouillon
• 4 Lorbeerblätter
• 750 g Sauerkraut
• Salz, Pfeffer und Zucker
• 300 g Sauerrahm
• 1 kg Kartoffeln festkochend
- Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
 - Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
 - Öl im Bräter bei starker Hitze heiss werden lassen.
 - Fleisch portionsweise von allen Seiten anbraten.
 - Hitze auf mittlere Temperatur reduzieren, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
 - Paprikapulver unterrühren und kurz anschwitzen.
 - Bouillon und Lorbeerblätter zugeben und zugedeckt köcheln lassen.
 - Nach ca. 1 Stunde Sauerkraut zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Weitere 60 Minuten garen, bis das Fleisch und das Sauerkraut zart sind.
 - Die letzten 30 Min. (Kartoffeln in Stücke geschnitten) mit dem Gulasch Sauerrahm unterrühren, kurz erwärmen und servieren.
 
ZUBEREITUNG
En Guete!