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Suurchrut, Tag 4 Szegediner Gulasch mit Highland Beef

Eveline überrascht ihre Gäste mit einem Szegediner Gulasch mit Highland Beef.

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  • Kategorie: Suurchruut
  • Portionen: 6
  • Vorbereitungszeit: 2.5 Std.
  • Zubereitungszeit: 30 Min.

ZUTATEN

•      1.2 kg Highland Beef Ragout

•      3 Zwiebeln

•      4 ½ EL Sonnenblumenöl

•      4 ½ TL Paprikapulver

•      4.5 dl Bouillon

•      4 Lorbeerblätter

•      750 g Sauerkraut

•      Salz, Pfeffer und Zucker

•      300 g Sauerrahm

•      1 kg Kartoffeln festkochend

                                        

      ZUBEREITUNG

      • Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
      • Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
      • Öl im Bräter bei starker Hitze heiss werden lassen.
      • Fleisch portionsweise von allen Seiten anbraten.
      • Hitze auf mittlere Temperatur reduzieren, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
      • Paprikapulver unterrühren und kurz anschwitzen.
      • Bouillon und Lorbeerblätter zugeben und zugedeckt köcheln lassen.
      • Nach ca. 1 Stunde Sauerkraut zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Weitere 60 Minuten garen, bis das Fleisch und das Sauerkraut zart sind.
      • Die letzten 30 Min. (Kartoffeln in Stücke geschnitten) mit dem Gulasch Sauerrahm unterrühren, kurz erwärmen und servieren. 

      En Guete!

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