Auch Josi und Fiala treffen 5 aus 5: Niederreiter nicht zu stoppen

• Nino Niederreiter gleicht beim 5:2 von Carolina gegen Las Vegas zum 1:1 aus.
  • Roman Josi und Kevin Fiala treffen beim 4:1 von Nashville gegen Florida.
  • Jonas Siegenthaler siegt mit Washington gegen die Calgary Flames.

Nino Niederreiter bleibt heiss: Der Churer erzielt seit seinem Trade von Minnesota nach Carolina Tor um Tor. Gegen die Vegas Golden Knights erzielte er im 1. Drittel nach einem Kick-Pass von Justin Williams aus dem Slot den Ausgleich.

Für Niederreiter war es das 5. Tor im 5. Spiel für das Team aus Raleigh. Danach gerieten die Hurricanes nie mehr in Rückstand und siegten zuletzt mit 5:2.

Josi und Fiala treffen

Einen 4:1-Sieg bei den Florida Panthers landeten die Nashville Predators. Bis in die 46. Minute lagen die Gastgeber 1:0 in Front. Danach drehte die schweizerisch-schwedische Fraktion auf: Roman Josi traf zum Ausgleich, Viktor Arvidsson zum 2:1, Kevin Fiala zum 3:1 und nochmals Arvidsson zum Schlussstand. Dreimal lieferte Filip Forsberg die Torvorlage, auch Josi liess sich einen Assist notieren.

Die Washington Capitals mit Verteidiger Jonas Siegenthaler bezwangen die Calgary Flames mit 4:3. Jewgeni Kusnezow gelang as Siegtor 57 Sekunden vor Schluss.

Sendebezug: Radio SRF 3, 2.2.19, 07:30-Uhr-Bulletin