NHL Chicago gewinnt trotz 3 Gegentoren in 37 Sekunden

Chicago hat in der Halbfinal-Serie gegen Anaheim zum 2:2 ausgeglichen. In einer turbulenten Partie setzten sich die Blackhawks mit 5:4 n.V. durch.

Chicago musste hart kämpfen, ehe der 2. Sieg gegen Anaheim feststand. Das Team aus Illinois setzte sich im Heimspiel in der Nacht auf Sonntag erst in der zweiten Verlängerung mit 5:4 durch. Das entscheidende Tor nach 86 Minuten ging auf das Konto von Antoine Vermette. Die Overtime ermöglicht hatte der Ex-Bieler Patrick Kane (53.) mit seinem Treffer zum 4:4. Zuvor war es im 3. Drittel turbulent zu und her gegangen.

Anaheims unglaubliche Wende

Zunächst gingen die Blackhawks dank Toren von Jonathan Toews (23.) und Brent Seabrook (28.) mit 3:1 in Führung, dann schafften die Ducks zwischen 28:42 und 29:19 mit 3 Treffern innerhalb von 37 Sekunden eine spektakuläre Wende, die jedoch nicht zum Sieg reichte.

Spiel 5 findet in Anaheim statt. Auch in der Serie zwischen den New York Rangers und Tampa Bay steht es 2:2.