Kurz-Zusammenfassung Ottawa – Nashville
Aus Sport-Clip vom 30.01.2024.
abspielen. Laufzeit 43 Sekunden.

Josi mit 2 Assists in der NHL Predators geben 3:0-Vorsprung aus den Händen

Roman Josi unterliegt mit Nashville den Ottawa Senators trotz 3:0-Führung mit 3:4 n.V. Der Berner liefert 2 Assists.

Mit drei Toren zwischen der 9. und 19. Minute schienen die Gäste aus Nashville früh für klare Verhältnisse zu sorgen. Roman Josi liess sich beim ersten sowie beim letzten Treffer je einen Assistpunkt gutschreiben. Damit steht der Berner bei insgesamt 44 Skorerpunkten, nur vier Verteidiger haben in dieser Saison noch mehr gesammelt.

Roman Josi im Spiel gegen Ottawa
Legende: Steht bei 44 Skorerpunkten Roman Josi. IMAGO / USA TODAY Network

Doch die heimischen Kanadier meldeten sich im zweiten Drittel mit drei Toren in Folge zurück, weshalb die Partie in die Verlängerung ging. In dieser sorgte Claude Giroux mit einem Schuss aus spitzem Winkel mit dem 4:3 für die Entscheidung. Für Nashville war es die vierte Niederlage aus den letzten fünf Partien.