Hischier schlägt in Unterzahl zu
Aus Sport-Clip vom 09.02.2024.
abspielen. Laufzeit 8 Sekunden.

NHL in der Nacht auf Freitag Alle Schweizer verlieren – Hischier mit Tor und Assist

Alle 5 Schweizer, die am Freitag im Einsatz standen, gingen als Verlierer vom Eis. Einzig Nico Hischier sammelte Skorerpunkte.

Nico Hischier in Diensten der New Jersey Devils kam beim 3:5 gegen die Calgary Flames auf die Ausbeute von einem Tor und einen Assist. Den Treffer erzielte der Captain nach einem Konter in Unterzahl zum zwischenzeitlichen 2:3. Hischiers Teamkollege Timo Meier beendete die Partie mit einer Minus-3-Bilanz.

Eine Heimniederlage setzte es auch für die Arizona Coyotes mit Janis Moser ab. Beim 2:3 gegen die Vegas Golden Knights kassierte das Heimteam die drei Gegentore zwischen der 1. und 7. Minute. Mit über 23 Minuten Eiszeit war Moser der am längsten eingesetzte Spieler seines Teams.

Nico Hischier.
Legende: Konnte trotz Torerfolg am Ende nicht jubeln Nico Hischier. IMAGO USA TODAY Network

Auch Suter und Niederreiter verlieren

Für Pius Suter und die Vancouver Canucks gab es eine 0:4-Pleite gegen die Boston Bruins. Ein Doppelschlag innert 15 Sekunden zu Beginn des letzten Drittels besiegelte die Niederlage.

Die Winnipeg Jets mit Nino Niederreiter stecken derweil weiter im Tief. Beim 1:4 gegen die Philadelphia Flyers waren sie chancenlos. Es war zudem bereits die fünfte Niederlage in Serie. Niederreiter stand dabei nur gut elf Minuten auf dem Eis.