Fiala mit Assist und Treffer
Aus Sport-Clip vom 25.01.2022.
abspielen. Laufzeit 26 Sekunden.

NHL-Schweizer im Hoch Fiala skort bei Minnesota-Kantersieg doppelt

Die Wild bezwingen Montreal gleich mit 8:2. Kevin Fiala steuert 1 Tor und 1 Assist bei.

Beim deutlich ausgefallenen 3. Sieg in Serie für die Minnesota Wild trug sich Kevin Fiala im 3. Drittel in die Skorerliste ein. Erst leitete der Ostschweizer eine schöne Passstafette ein, die Jordie Benn zum 7:2 abschloss. 5 Minuten vor Spielende würgte Fiala aus einem Gewühl heraus den Puck zum 8:2-Schlussstand über die Torlinie.

Nach 38 Partien steht Fiala nun bei 11 Toren und 18 Assists. Minnesota hat mit den 8 Toren gemäss der Nachrichtenagentur AP den eigenen Klubrekord eingestellt.

Kevin Fiala wird nach seinem Treffer gefeiert.
Legende: Fistbump mit dem Torschützen Kevin Fiala wird nach seinem Treffer gefeiert. Keystone

Colorado und Yandle bauen Mega-Serien aus

• Als Verlierer vom Eis musste derweil Philipp Kurashev. Der 22-Jährige stand beim 0:2 seiner Chicago Blackhawks gegen Colorado bei keinem Gegentor auf dem Eis. Die Avalanche feierte damit den 16. Heimsieg in Folge.
  • Gar bei 964 (!) Einsätzen in Serie steht Keith Yandle. Der Verteidiger der Philadelphia Flyers egalisierte beim 1:3 gegen die Dallas Stars den Dauerbrenner-Rekord von Dough Jarvis aus den 80er-Jahren. Yandle ist seit dem 26. März 2009 in jedem NHL-Spiel aufgelaufen.