Fiala mit Doppelpack und Niederlage
Aus Sportflash vom 21.12.2021.
abspielen. Laufzeit 39 Sekunden.

Weihnachtspause ab Mittwoch Fiala verliert trotz Doublette

Die Minnesota Wild haben das einzige NHL-Spiel vom Montag bei den Dallas Stars mit 4:7 verloren – trotz zwei Toren von Kevin Fiala.

Fiala traf zweimal aus praktisch derselben halblinken Position knapp zwei Meter vor dem Tor. In der 16. Minute erzielte der 25-jährige Ostschweizer nach starker Vorarbeit von Marcus Foligno das zwischenzeitliche 2:2. In der 56. Minute verkürzte er im Powerplay auf Pass von Ryan Hartman auf 4:6. Damit steht Fiala nach 30 Partien bei 6 Toren und 14 Assists.

Letztlich setzten sich aber die Dallas Stars durch. 7 verschiedene Spieler trafen für die Texaner, darunter Esa Lindell per Shorthander. Wild-Hüter Cam Talbot kam deshalb auf die bescheidene Abwehrquote von 78,6 Prozent.