Aus Sport-Clip vom 15.02.2024.
abspielen. Laufzeit 2 Minuten 56 Sekunden.

Europa League: Round-Up Milan überzeugend – AS Roma mit guter Ausgangslage

AC Milan – Stade Rennes 3:0

Die AC Milan steht mit einem Bein im Achtelfinal der Europa League. Gegen Stade Rennes gewannen die Mailänder im Hinspiel des Sechzehntelfinals mit 3:0. Ruben Loftus-Cheek gelangen gleich 2 Kopfballtore (32. und 48.), Rafael Leao erzielte in der 53. Minute bereits den 3:0-Endstand. Noah Okafor, der nach einer Stunde eingewechselt wurde, verpasste einen Torerfolg nur knapp. Ein Abschluss des Schweizer Nationalspielers wurde auf der Linie geblockt. Fabian Rieder laboriert nach wie vor an einer Fussverletzung und stand bei den Gästen nicht im Aufgebot.

Feyenoord Rotterdam – AS Roma 1:1

Auch die AS Roma hat sich bei Feyenoord Rotterdam eine gute Ausgangslage fürs Rückspiel in einer Woche verschafft. Igor Paixao brachte das Stadion in der niederländischen Hafenstadt in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit mit einem Kopfballtor zwar zum Beben. Die Equipe von Neo-Trainer Daniele De Rossi konnte nach dem Seitenwechsel aber reagieren. Romelu Lukaku sorgte in der 67. Minute ebenfalls per Kopf für den 1:1-Schlussstand.