Internationale Ligen Barcelona siegt - Bravo mit neuem Rekord

Barcelonas Torhüter Claudio Bravo hat auch im 7. Liga-Spiel keinen Treffer kassiert und damit einen neuen Startrekord aufgestellt. Valencia besiegte im Spitzenspiel Meister Atletico Madrid.

Claudio Bravo, der seit dieser Saison in den Meisterschaftsspielen das Tor von Barcelona hütet, hat einen neuen Liga-Startrekord aufgestellt. Der chilenische Internationale blieb auch beim 2:0-Auswärtssieg gegen Rayo Vallecano ohne Gegentreffer und ist seit 630 Minuten ungeschlagen.

Neue Bestmarke nach 37 Jahren

Damit knackte er die alte Bestmarke von Ex-Barça-Keeper Pedro Maria Arola, der zu Beginn der Meisterschaft 1977/78 560 Minuten lang keinen Treffer kassierte. Die Tore in Madrid schossen Lionel Messi und Neymar vor der Pause innert knapp 2 Minuten.

Im Spitzenspiel der 7. Runde musste Atletico Madrid eine 1:3-Niederlage in Valencia hinnehmen. Der amtierende Meister lag bereits nach 13 Minuten mit 0:3 im Hintertreffen.

Siege für Liverpool und ManCity

In England ist Liverpool nach 3 sieglosen Partien zu einem 2:1-Heimerfolg über West Bromwich gekommen. Manchester City gewann bei Aston Villa (mit Philippe Senderos) dank 2 späten Treffern mit 2:0.