Aus Sport-Clip vom 02.03.2024.
abspielen. Laufzeit 19 Sekunden.

Fussball aus den Topligen Edeljoker Okafor schiesst Milan zum Sieg – Remis bei Monaco-PSG

Serie A: Milan bezwingt Lazio dank spätem Tor

Noah Okafor hat Milan in der Serie A zu einem 1:0-Sieg geschossen. Der Schweizer Nati-Stürmer wurde erst in der 71. Minute eingewechselt und markierte 17 Zeigerumdrehungen später aus kurzer Distanz sein 5. Saisontor. Gegner Lazio hatte bereits ab der 57. Minute und Gelb-Rot gegen Luca Pellegrini in Unterzahl spielen müssen. In der hitzigen Nachspielzeit flogen zwei weitere Römer vom Platz. In der Tabelle liegt Milan neu noch 1 Punkt hinter dem zweitplatzierten Juventus.

Ligue 1: PSG mit Nullnummer gegen Monaco

Leader Paris St-Germain hat im Topduell der 24. Runde in Frankreich in Monaco 0:0 gespielt. In der 1. Halbzeit waren die Gastgeber nahe am Führungstreffer, im 2. Durchgang drehte Meister PSG auf. Auf Seiten der Monegassen stand kein Schweizer auf dem Platz: Denis Zakaria fehlte gesperrt, Goalie Philipp Köhn sass wie bereits im letzten Spiel nur auf der Bank. In der Tabelle bleibt Monaco auf Platz 3, 13 Punkte hinter den Parisern.