Fussball aus den Topligen Nunez mit Tätlichkeit: Liverpool spielt erneut nur remis

Darwin Nuñez wird von Schiedsrichter Paul Tierney vorzeitig unter die Dusche geschickt.
Legende: Alle Reklamationen helfen nichts Darwin Nunez wird von Schiedsrichter Paul Tierney vorzeitig unter die Dusche geschickt. IMAGO / Shutterstock

England: Liverpool lässt gegen Palace Federn

Liverpool ist wie bereits zum Saisonauftakt bei Fulham (2:2) auch in seinem zweiten Saisonspiel nicht über ein Remis hinausgekommen. An der Anfield Road mussten sich die «Reds» gegen Crystal Palace mit einem 1:1 begnügen. Wilfried Zaha schockte den Favoriten mit dem Führungstor in der 32. Minute. Kurz vor der Stundenmarke erwies Neuzuzug Darwin Nunez Liverpool einen Bärendienst, als er nach einem Kopfstoss gegen Palace-Verteidiger Joachim Andersen direkt Rot sah. Dank einer genialen Aktion von Luis Diaz (61.) holte das Klopp-Team in Unterzahl immerhin noch einen Punkt.

Klopp: «Eine falsche Reaktion, klar werde ich mit ihm sprechen» (engl.)
Aus Sport-Clip vom 16.08.2022.
abspielen. Laufzeit 43 Sekunden.

Italien: Juventus startet souverän

In der Serie A kam Juventus problemlos aus den Startlöchern. Gegen Sassuolo resultierte zuhause ein diskussionsloses 3:0. Neuzugang Angel di Maria eröffnete in der 26. Minute das Skore, Stürmer Dusan Vlahovic sorgte mit einem Doppelpack (43./51.) für den Endstand. Im zweiten Montagsspiel fielen gleich 7 Treffer, Napoli besiegte Hellas Verona auswärts 5:2.