Fussball aus den Topligen Shaqiri erlebt Lyon-Sieg von der Bank aus

Die Spieler nach dem 1:0 durch Dembélé.
Legende: Jubel bei Lyon Die Spieler nach dem 1:0 durch Dembélé. imago images

Frankreich: Shaqiri erstmals im Aufgebot

Xherdan Shaqiri ist bei seinem neuen Klub Olympique Lyon erstmals im Aufgebot gestanden. Der Schweizer Internationale erlebte von der Bank aus mit, wie seine Teamkollegen den 1:0-Sieg auswärts gegen Nantes sicherstellten. Moussa Dembélé erzielte das einzige Tor der Partie in der 35. Minute. Lyon beendete das Spiel nach der roten Karte gegen Florent da Silva zu zehnt. Zum Einsatz kam Shaqiri bei seinem ersten Spiel im neuen Dress noch nicht.

Archiv: Shaqiri unterschreibt bei Lyon einen 3-Jahres-Vertrag
Aus Sport-Clip vom 23.08.2021.
abspielen. Laufzeit 1 Minute 12 Sekunden.

Italien: Inter mit zweitem Sieg

Meister Inter Mailand hat in der neuen Saison den 2. Sieg im 2. Spiel gefeiert. Nach dem 4:0 gegen den FC Genua gewann das Team des neuen Trainers Simone Inzaghi bei Hellas Verona trotz Rückstand 3:1. Lautaro Martinez (47.) glich gleich nach Wiederbeginn die Führung der Gastgeber durch Ivan Ilic (15.) aus. Neuzugang Joaquin Correa (83.), erst am Mittwoch für 35 Millionen Euro von Lazio Rom verpflichtet, erzielte neun Minuten nach seiner Einwechslung das 2:1 und machte kurz vor dem Schlusspfiff alles klar (90.+4).