Seferovic mit Tor und Vorlage gegen Nacional
Aus Sport-Clip vom 03.09.2018.
abspielen. Laufzeit 42 Sekunden.

In Lissabon und Zagreb Seferovic und Gavranovic: Nati-Sturmduo trifft

Seferovic trifft für Benfica gegen Funchal und beendet damit eine fast einjährige Torflaute.

Haris Seferovic hat beim 4:0-Sieg von Benfica Lissabon bei Nacional Funchal seinen ersten Saisontreffer erzielt. Der Schweizer Nationalstürmer profitierte in der 28. Minute von der missglückten Abseitsfalle des Gegners und schob aus schrägem Winkel ins lange untere Eck ein.

Es war das erste Meisterschaftstor von Seferovic seit dem 22. Oktober 2017. Wenige Minuten später legte er auch den 2. Treffer von Salvio mittels Flanke auf.

Auch Nati-Sturmkollege Mario Gavranovic durfte jubeln. Der Offensivspieler von Dinamo Zagreb erzielte gegen seinen ehemaligen Klub Rijeka das Tor zum 1:0. Die Partie endete 1:1 unentschieden.