Internationale Ligen Klose feiert Torpremiere und Sieg

Der Nati-Verteidiger trifft beim 3:2-Heimerfolg gegen Newcastle erstmals für Norwich. Tottenham lässt in Liverpool Punkte liegen.

In seinem 9. Spiel in der Premier League liess sich Timm Klose erstmals als Torschütze feiern. Der Nati-Verteidiger in Diensten von Norwich traf im Heimspiel gegen Newcastle praktisch mit dem Pausenpfiff zum 1:0.

Es folgte eine ereignisreiche 2. Halbzeit: Newcastles Aleksandar Mitrovic erzielte mit seinem 2. Treffer des Spiels zwar in der 86. Minute den 2:2-Ausgleich. Martin Olsson liess mit seinem Last-Minute-Treffer zum 3:2-Endstand (93.) aber dennoch die «Canaries» jubeln.

Dank des Sieges behält Norwich auf Platz 17 ein 4-Punkte-Polster auf Verfolger Sunderland auf Abstiegsrang 18.

Tottenham lässt Punkte liegen

Leicester-Verfolger Tottenham ist in Liverpool nicht über ein 1:1 hinausgekommen. Damit hat der überraschende Leader aus Leicester am Sonntag zuhause gegen Southampton die Möglichkeit, seinen Vorsprung auf 7 Zähler auszubauen. Das drittplatzierte Arsenal gab sich im Heimspiel gegen Watford keine Blösse und siegte souverän mit 4:0.