Messi wirbelt für Argentinien (Radio SRF 1, Mittagsbulletin, 08.06.2019)
Aus Fussball vom 08.06.2019.
abspielen. Laufzeit 23 Sekunden.

Treffsichere Barça-Stars Messi und Suarez zaubern im National-Dress

Die Offensiv-Künstler vom spanischen Meister warten in der Vorbereitung auf die Copa America mit sehenswerten Toren auf.

Superstar Lionel Messi hat Argentinien in der Vorbereitung auf die Copa America mit einem Doppelpack zum Sieg über Nicaragua geführt. Beim 5:1-Sieg erzielte er in der 37. und 38. Minute die beiden ersten Treffer der Partie.

Nachdem auch Lautaro Martinez (63., 73.) ein Doppelpack gelungen war, vollstreckte Roberto Pereyra (81.) zum 5:0. Nicaragua, Nummer 129 der Weltrangliste, realisierte in der Nachspielzeit per Elfmeter den Ehrentreffer.

Auch Suarez treffsicher

Messis Barça-Teamkollege Luis Suarez versenkte im Test gegen Panama einen direkten Freistoss im Lattenkreuz zum zwischenzeitlichen 2:0. Uruguay setzte sich in Montevideo letztlich 3:0 durch.

Die in Brasilien durchgeführte Copa America 2019 beginnt am Freitag. Argentinien bekommt es am Samstag in der Gruppe B zum Auftakt mit Kolumbien zu tun. Uruguay trifft in der Gruppe C am Montag zuerst auf Ecuador.