News aus dem Motorsport Seewer auf dem Podest – Wochenende zum Vergessen für Aegerter

Jeremy Seewer.
Legende: Fuhr 2 Top-Ergebnisse heraus Jeremy Seewer. IMAGO / CTK Photo

Motocross: Seewer holt 2 Podestplätze

Jeremy Seewer erreichte in den zwei WM-Rennen in Loket in Tschechien zwei Podestplätze. In der 1. Prüfung wurde der Zürcher hinter dem Franzosen Romain Febvre Zweiter, in der 2. hinter dem Niederländer Calvin Vlaanderen und dem Spanier Jorge Prado Dritter.

Superbike: Aegerter erneut nicht in den ersten 10

Dominique Aegerter hat in der Superbike-WM ein weiteres enttäuschendes Wochenende hinter sich. Einen Tag nach seinem Ausscheiden im 1. Rennen wegen Kupplungsproblemen belegte der Berner auf einer Yamaha in der 2. Prüfung in Imola in Italien Platz 12. Aegerter verpasste zum 5. Mal in Folge eine Klassierung in den ersten 10. Das Rennen am Sonntag gewann der Türke Toprak Razgatlioglu, ein Markenkollege Aegerters.

Archiv: Aegerter fährt im April in Assen Rang 6 heraus
Aus Sport-Clip vom 22.04.2023.
abspielen. Laufzeit 25 Sekunden.

Formel E: Schweizer Duo knapp neben dem Podest

Auch beim 2. Rennen der Elektroserie in Rom gehörten die Schweizer Piloten nicht zu den Allerschnellsten. Edoardo Mortara erreichte das Ziel als Vierter unmittelbar vor Sébastien Buemi. Beide waren am Vortag gecrasht, meldeten sich nach je einer Schrecksekunde also ansprechend zurück. Nico Müller rundete das Schweizer Abschneiden als 10. ab.