News aus dem Motorsport Seewer schliesst Saison mit einem Podestplatz ab

Jeremy Seewer.
Legende: Überzeugte in England Jeremy Seewer. imago images/Sipa USA

Motocross: Seewer zum Abschluss Zweiter

Der Schweizer Motocross-Fahrer Jeremy Seewer hat die Saison in der MXGP-WM mit einem weiteren Podestplatz abgeschlossen. Der 29-jährige Zürcher belegte beim Finale im englischen Matterley Basin in den letzten beiden Rennen die Ränge 2 und 4, was in der Wochenend-Wertung Platz 2 hinter dem slowenischen Doppelsieger Tim Gajser ergab. Seewers 3. Platz in der Gesamtwertung stand bereits vor den letzten Rennen fest, genau wie der WM-Triumph des Spaniers Jorge Prado.

Archiv: Seewer sichert sich den 3. Rang im Overall-Klassement
Aus Sport-Clip vom 17.09.2023.
abspielen. Laufzeit 2 Minuten 53 Sekunden.

Superbike: Aegerter verpasst Top 10 erneut

Nachdem er in der Superbike-WM in Aragon am Samstag nur einen Punkt ergattern konnte, kam Dominique Aegerter auch am Sonntag nicht wie gewünscht auf Touren. Im Superpole-Race kam der Berner nicht über Rang 13 hinaus. Im Rennen lief es für den 32-Jährigen mit dem 12. Platz nur marginal besser. In der WM-Wertung rutschte Aegerter damit um einen Platz nach hinten und ist neu auf dem 10. Rang klassiert. WM-Leader Alvaro Bautista rehabilitierte sich für den Sturz am Tag zuvor und gewann in beeindruckender Manier nicht nur das Superpole-Race, sondern auch das zweite Rennen an diesem Wochenende.