Blätterteig ist heissbegehrt, vor allem wenn er frisch aus dem Ofen kommt und lecker gefüllt oder belegt ist. Wer zum Apéro selbst gemachtes Blätterteig-Gebäck serviert, kann seine Gäste begeistern. Das Gebäck läst sich sehr gut vorbereiten und kann kurz vor dem Eintreffen der Gäste gebacken werden. Da der gekaufte Blätterteig in der Regel ohne tierische Produkte hergestellt wird, ist ein Blätterteig-Apéro mit der richtig ausgewählten Füllung auch sehr gut Veganer geeignet.

Inhalt
Apéro aus Blätterteig
Selbst gemachtes Blätterteig-Gebäck begeistert Gäste. Mit der richtigen Füllung sogar jene, die vegan sind.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen