Das Essen war ein Erfolg auf der ganzen Linie. Jedenfalls haben die beiden daraufhin nicht nur geheiratet, nein, der «Champignons-Eintopf» wurde gleich zum Lieblingsgericht von Martha Strehler. «Der Eintopf aus Champignons, Zwiebeln, Speck und Rosmarin schmeckt nicht nur ausgezeichnet», sagt sie, «er ist auch schnell gemacht. Und man braucht nur eine einzige Pfanne dafür.»
Bei Familie Strehler scheint bereits auch die jüngste Generation vom «Champignons-Eintopf» angetan zu sein. Jedenfalls, sagt Martha Strehler, sei für den nächsten Besuch der Enkel schon im Voraus klar und deutlich der «Champignons-Eintopf» geordert worden.
Bei Familie Strehler scheint bereits auch die jüngste Generation vom «Champignons-Eintopf» angetan zu sein. Jedenfalls, sagt Martha Strehler, sei für den nächsten Besuch der Enkel schon im Voraus klar und deutlich der «Champignons-Eintopf» geordert worden.