Eine knusprige Rinde und eine schmackhafte Krume zeichnen eine gutes Brot aus. Und das gelingt nicht nur Profis.
Das können Sie auch: Mit Hilfe eines Bräters, der die Funktion des Backofens übernimmt. Da drin backen Sie Ihr Brot und werden begeistert sein von der Qualität.
Und noch was: Vergessen Sie das Kneten. Bei dieser Art von Brot backen, gibt es nichts zu kneten. Nur etwas brauchen Sie - Geduld. Das Geheimnis dieses Brotes für Knetfaule ist nämlich nicht nur der Bräter, indem es gebacken wird, sondern auch die lange Aufgeh-Zeit.
Der Erfinder der «No-Knead»-Brot-Methode ist der New Yorker Bäckers Jim Lahey.
Das können Sie auch: Mit Hilfe eines Bräters, der die Funktion des Backofens übernimmt. Da drin backen Sie Ihr Brot und werden begeistert sein von der Qualität.
Und noch was: Vergessen Sie das Kneten. Bei dieser Art von Brot backen, gibt es nichts zu kneten. Nur etwas brauchen Sie - Geduld. Das Geheimnis dieses Brotes für Knetfaule ist nämlich nicht nur der Bräter, indem es gebacken wird, sondern auch die lange Aufgeh-Zeit.
Der Erfinder der «No-Knead»-Brot-Methode ist der New Yorker Bäckers Jim Lahey.