Zum Inhalt springen

Header

Audio
Schnell nachschauen, wie man eine "Béarnaise" macht - Das "Fülscher", das Lieblingskochbuch von SRF 1-Foodredaktorin Catrin Hofstetter lässt kaum Fragen offen.
SRF Maja Brunner
abspielen. Laufzeit 05:55 Minuten.
Inhalt

Die liebsten Kochbücher der «A point»-Redaktion

Aus der schieren Menge an Kochbüchern, die jedes Jahr neu auf den Markt kommen, das richtige auszuwählen, ist keine einfache Sache. Die Qual der Wahl beim Kochbuch-Kauf lindern Empfehlungen und Tipps aus der «A point»-Redaktion.

Die SRF 1-Foodredaktorinnen Catrin Hofstetter und Maja Brunner sowie ihre Kollegen Andrin Willi und Sirio Flückiger stellen ihr liebstes Kochbuch vor.

Das sind aktuell die Lieblingskochbücher der «A point»-Redaktion:

  • Etxebarri, Bittor Arginzoniz, Matthaes Verlag
  • Elisabeth Fülscher – Kochbuch, Elisabeth Fülscher, hier+jetzt Verlag
  • Sweet – Süsse Köstlichkeiten, Yotam Ottolenghi und Helen Goh, DK Verlag
  • Genussvoll vegetarisch, Yotam Ottolenghi, DK Verlag
  • Die klassische italienische Küche, Marcella Hazan, Echtzeit Verlag