Minze und Zitrone peppen die eher geschmacksneutralen Zucchetti auf und lassen einen im Herbst noch ein wenig dem Sommer nachträumen.
3 Tipps zum Rezept
* Knoblauch und Zwiebeln erst am Schluss zu den scharf angebratenen Zucchetti-Würfeln geben und kurz mitdünsten. So brennen Knoblauch und Zwiebeln nicht an.
* Wallen Sie den Blätterteig von Hand aus. Er geht besser auf als vorausgewallter Teig.
* Das Gemüse immer auskühlen lassen, bevor man es auf den Teig gibt.
3 Tipps zum Rezept
* Knoblauch und Zwiebeln erst am Schluss zu den scharf angebratenen Zucchetti-Würfeln geben und kurz mitdünsten. So brennen Knoblauch und Zwiebeln nicht an.
* Wallen Sie den Blätterteig von Hand aus. Er geht besser auf als vorausgewallter Teig.
* Das Gemüse immer auskühlen lassen, bevor man es auf den Teig gibt.