Die Peperoni kommen ohne Haut auf den Tisch, dafür mit Kapern und frischem Oregano. Richtig gemacht, ist das Schälen von Peperoni fast ein Kinderspiel.
Tipps: Peperoni schälen
1. Die Peperoni halbieren und entkernen.
2. Die Peperoni mit der Schnittseite gegen unten für 30 bis 40 Minuten in den auf gut 200 Grad vorgeheizten Ofen stellen.
3. Sobald die Peperonihaut blasen wirft und da und dort schwarz wird, sind die Peperoni bereit zum Schälen.
4. Die Peperoni aus dem Ofen nehmen und gut mit Klarsichtfolie bedecken, sodass die Feuchtigkeit nicht entweichen kann.
5. Sind die Peperoni etwas abgekühlt, lassen sie sich problemlos schälen.
Tipps: Peperoni schälen
1. Die Peperoni halbieren und entkernen.
2. Die Peperoni mit der Schnittseite gegen unten für 30 bis 40 Minuten in den auf gut 200 Grad vorgeheizten Ofen stellen.
3. Sobald die Peperonihaut blasen wirft und da und dort schwarz wird, sind die Peperoni bereit zum Schälen.
4. Die Peperoni aus dem Ofen nehmen und gut mit Klarsichtfolie bedecken, sodass die Feuchtigkeit nicht entweichen kann.
5. Sind die Peperoni etwas abgekühlt, lassen sie sich problemlos schälen.