Gelbes Maismehl ist auch bei den Grossverteilern erhältlich. Es gibt in der Schweiz auch noch ein ganz besonderes, geröstetes Maismehl aus dem Tessin. Farina bóna kann sehr gut für den «Getränkten Maiskuchen mit Beeren» verwendet werden. Dieses Maismehl wird aus getrockneten und gewaschenen Maiskörnern gemahlen.
Eine Schweizer Delikatesse ist das Farina bóna aus dem Valle Onsernone im Kanton Tessin: Geschmacklich erinnert dieses geröstete Maismehl an Popcorn. Farina bóna wird traditionell aus gerösteten Maiskörnern gewonnen und ist als Slow-Food-Produkt erhältlich.
Eine Schweizer Delikatesse ist das Farina bóna aus dem Valle Onsernone im Kanton Tessin: Geschmacklich erinnert dieses geröstete Maismehl an Popcorn. Farina bóna wird traditionell aus gerösteten Maiskörnern gewonnen und ist als Slow-Food-Produkt erhältlich.