Und so gelingts:
* Geizen Sie nicht beim Nüsse-Kauf – die aromatischsten Nüsse kommen aus dem Piemont und haben ihren Preis.
* Rösten Sie die Nüsse vor dem Verarbeiten. So haben sie viel mehr Aroma.
* Keine Angst vor ungeschälten Nüssen. Das Schälen nach dem Rösten ist ein wahres Kinderspiel.
* Den Haselnusskuchen am Vortag backen. Er hat am zweiten Tag noch mehr Geschmack.
* Den Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
* Geizen Sie nicht beim Nüsse-Kauf – die aromatischsten Nüsse kommen aus dem Piemont und haben ihren Preis.
* Rösten Sie die Nüsse vor dem Verarbeiten. So haben sie viel mehr Aroma.
* Keine Angst vor ungeschälten Nüssen. Das Schälen nach dem Rösten ist ein wahres Kinderspiel.
* Den Haselnusskuchen am Vortag backen. Er hat am zweiten Tag noch mehr Geschmack.
* Den Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.