Eine gute Nachricht zuerst: Das Selber-Pürieren der Marroni können Sie sich schenken. Kaufen Sie einfach ein qualitativ gutes Marroni-Pürrée in Bio-Qualität und achten Sie darauf, dass da nicht mehr drin ist als Marroni, Zucker und Wasser. Ist das so, können Sie für einmal getrost zum Convenience-Produkt greifen.

Inhalt
Himmlische Marroni-Mousse
Aus Marroni lassen sich unzählige leckere Süssigkeiten machen: Marroni-Kuchen, Marroni-Parfait oder auch Marroni-Mousse. Unsere Food-Redaktorin Maja Brunner hat sich an die Marronimousse gemacht. Ihr Fazit: Diese Mousse schmeckt himmlisch und ist im Handumdrehen gemacht.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen