SRF 1-Foodredaktorin Maja Brunner empfiehlt feine Zwetschgen-Tartelettes. Die lassen sich ganz einfach zubereiten: Muffinförmchen ausbuttern und mit Blätterteig auslegen. Fein gemahlene Mandeln mit Zucker, Butter und Ei vermischen und die Mandelmasse auf die Förmchen verteilen. Geben Sie dann ein paar Zwetschgenschnitze darauf und streuen Sie grosszügig Mandelblättchen drüber. Ja, so einfach ist das. Das komplette Rezept dazu gibts ganz unten.

Inhalt
Knusprige Zwetschgen-Tartelettes
3400 Tonnen Zwetschgen soll es diesen Herbst geben. Eine geradezu rekordverdächtige Ernte. Da wäre ja wirklich eine Zwetschge, wer jetzt nicht zugreifen würde!
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen