Inhalt
Kochen wie im River Café: Die Rezepte-Gesamtausgabe ist da!
Auf dieses Kochbuch der beiden britischen Köchinnen Ruth Rogers und Rose Gray vom weltberühmten River Café in London hat SRF 1-Foodredaktorin Maja Brunner gewartet. Jetzt ist es endlich da!
Moderation:
Michael Brunner, Redaktion:
Maja Brunner
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Das ganze Füllhorn der italienischen Küche
Mehr als 900 Rezepte in einem einzigen Band von A wie Aal mit Sellerie und Kapern bis Z wie Zwiebeln mit Thymianfüllung. Oder anders gesagt: das ganze Füllhorn der italienischen Küche. So wie Italien zuhause kocht. Ohne Klischees und Schnörkel und ohne Wenn und Aber der Qualität und der Saisonalität verpflichtet.
Buch-Tipp: River Café – Alle Rezepte, Die italienische Küche von Rose Gray und Ruth Rogers, Echtzeit Verlag.