Zum Inhalt springen

Header

Audio
Köttbullar - schmeckt auch vegan zubereitet sehr lecker.
SRF
abspielen. Laufzeit 4 Minuten 55 Sekunden.
Inhalt

Lieblingsrezepte - «Köttbullar» von Nordeuropa-Korrespondent Bruno Kaufmann

Die Auslandkorrespondentinnen und Korrespondeten von Radio SRF 1 sind diese Woche zu Besuch in ihrer Heimatredaktion in Bern. «A Point» begleitet diesen Besuch mit einer kleinen Serie und fragt nach den Lieblingsrezepten unserer Korrespondenten in deren zweiter Heimat. 

Download

Heute ist Nordeuropa-Korrespondent Bruno Kaufmann an der Reihe. Sein Lieblingsrezept ist der schwedische Hackbällchen-Klassiker «Köttbullar». Die vegetarische Version davon tischt Bruno Kaufmann auch Freunden und Verwandten aus der Schweiz auf. Wie es sich für einen passionierten Hobbykoch gehört, gerne zusammen mit Kartoffelstock, Pfifferling-Sauce, Lingonbeeren und gepickelter Gurke.

Mehr von «A point»