Heute ist Nordeuropa-Korrespondent Bruno Kaufmann an der Reihe. Sein Lieblingsrezept ist der schwedische Hackbällchen-Klassiker «Köttbullar». Die vegetarische Version davon tischt Bruno Kaufmann auch Freunden und Verwandten aus der Schweiz auf. Wie es sich für einen passionierten Hobbykoch gehört, gerne zusammen mit Kartoffelstock, Pfifferling-Sauce, Lingonbeeren und gepickelter Gurke.

Inhalt
Lieblingsrezepte - «Köttbullar» von Nordeuropa-Korrespondent Bruno Kaufmann
Die Auslandkorrespondentinnen und Korrespondeten von Radio SRF 1 sind diese Woche zu Besuch in ihrer Heimatredaktion in Bern. «A Point» begleitet diesen Besuch mit einer kleinen Serie und fragt nach den Lieblingsrezepten unserer Korrespondenten in deren zweiter Heimat.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen