Und erfreulich ist sein Fazit. Das Käse-Soufflé gelingt, wenn man sorgfältig arbeitet und auf all die wichtigen Details achtet, die im Rezept beschrieben sind. Gleichwohl empfiehlt es sich, einen Soufflé-Testversuch zu machen, bevor man mit dieser luftigen Delikatesse seine Gäste beeindrucken und verwöhnen will.
Das «A point»-Team packt kulinarische Herausforderungen an
Ein besonderer Vorsatz für das neue Jahr: Das vierköpfige «A point»-Team wagt sich vom 15. bis 18. Januar 2019 an Rezepte, das es noch nie gemacht hat. Vier Koch- und Backexperten wagen die grosse Herausforderung! Die Links zu den Sendungen und Rezepten finden Sie unten.
Das «A point»-Team packt kulinarische Herausforderungen an
Ein besonderer Vorsatz für das neue Jahr: Das vierköpfige «A point»-Team wagt sich vom 15. bis 18. Januar 2019 an Rezepte, das es noch nie gemacht hat. Vier Koch- und Backexperten wagen die grosse Herausforderung! Die Links zu den Sendungen und Rezepten finden Sie unten.