SRF 1-Foodredaktorin Maja Brunner hat sich von den Fräschelser Landfrauen zeigen lassen, wie man Salzkuchen bäckt. Sie hat in Weinfelden zugeschaut, wie Thurgauer Böllewegge gemacht wird und war bei der Produktion von Einsiedler Schafbock genau so dabei wie bei der Produktion von Zürcher Läckerli.
Viele Ideen aus der Hörerschaft
Die Aktion von Radio SRF 1 hat im Publikum ein grosses Echo ausgelöst. Auf unseren Aufruf hin gingen Dutzende von Vorschlägen für weitere unbekannte Spezialitäten aus der Schweiz bei Maja Brunner ein. Zum Beispiel die Bieler Treberwurst, die Luzerner Chügelipastete oder der Blaue Kuchen aus Fruttigen.
Kennen Sie unbekannte Spezialitäten?
Kennen auch Sie kulinarische Spezialitäten, die so fein schmecken, dass sie unbedingt die ganze Schweiz kennen müsste? Wenn ja, dann schreiben Sie hier <https://www.srf.ch/radio-srf-1/radio-srf-1/kulinarische-entdeckungsreise-maja-brunner-entdeckt-unbekannte-schweizer-spezialitaeten> einen Kommentar. Maja Brunners Reise geht nämlich weiter.
Viele Ideen aus der Hörerschaft
Die Aktion von Radio SRF 1 hat im Publikum ein grosses Echo ausgelöst. Auf unseren Aufruf hin gingen Dutzende von Vorschlägen für weitere unbekannte Spezialitäten aus der Schweiz bei Maja Brunner ein. Zum Beispiel die Bieler Treberwurst, die Luzerner Chügelipastete oder der Blaue Kuchen aus Fruttigen.
Kennen Sie unbekannte Spezialitäten?
Kennen auch Sie kulinarische Spezialitäten, die so fein schmecken, dass sie unbedingt die ganze Schweiz kennen müsste? Wenn ja, dann schreiben Sie hier <https://www.srf.ch/radio-srf-1/radio-srf-1/kulinarische-entdeckungsreise-maja-brunner-entdeckt-unbekannte-schweizer-spezialitaeten> einen Kommentar. Maja Brunners Reise geht nämlich weiter.