So gelingt das Blumenkohl-Püree:
* Den Blumenkohl klein schneiden und in Salzwasser kochen bis er ganz weich ist.
* Den Stiel nicht wegwerfen, klein geschnitten und weich gekocht, lässt er sich problemlos pürieren.
* Zum Verfeinern etwas Parmesan, Sauerrahm und wenig Rahm zum Blumenkohl-Püree geben.
* Etwas getrockneter Estragon oder einen Hauch Curry rundet den Geschmack perfekt ab
* Wer keinen Mixer hat, kann den gekochten Blumenkohl auch mit einer Gabel fein zerdrücken. Das Püree ist dann von etwas gröberer Konsistenz, schmeckt aber trotzdem sehr lecker.
* Den Blumenkohl klein schneiden und in Salzwasser kochen bis er ganz weich ist.
* Den Stiel nicht wegwerfen, klein geschnitten und weich gekocht, lässt er sich problemlos pürieren.
* Zum Verfeinern etwas Parmesan, Sauerrahm und wenig Rahm zum Blumenkohl-Püree geben.
* Etwas getrockneter Estragon oder einen Hauch Curry rundet den Geschmack perfekt ab
* Wer keinen Mixer hat, kann den gekochten Blumenkohl auch mit einer Gabel fein zerdrücken. Das Püree ist dann von etwas gröberer Konsistenz, schmeckt aber trotzdem sehr lecker.