Das Buch heisst «Neue Rezepte - Die klassische italienische Küche» und ergänzt den vor zwei Jahren neu aufgelegten Kochbuchklassiker «Die klassische italienische Küche».
Typisch Hazan
Auch die neuen Rezepte sind typisch Hazan: Schlichte italienische Küche,- die mit dem echten, unverfälschten Geschmack - und sorgfältige und gut nachvollziehbare Anleitungen. Ein Kochbuch also, das sich der Liebhaber italienischer Speisen – ganz egal ob Anfänger in der Küche oder passionierter Hobbykoch – auf jeden Fall genauer anschauen sollte.
Persönliche Geschichten
Und wer gerne von Marcella Hazan persönlich auf einen Spaziergang über den Rialto-Markt mitgenommen werden möchte, und neben wertvollen Tipps zur Aufbewahrung des «Parmigiano Reggiano» und anderem mehr, auch ein paar sehr persönliche Details aus dem Leben und Arbeiten der 2013 verstorbenen weltberühmten Kochbuchautorin erfahren will - dieses Buch macht es möglich.
Typisch Hazan
Auch die neuen Rezepte sind typisch Hazan: Schlichte italienische Küche,- die mit dem echten, unverfälschten Geschmack - und sorgfältige und gut nachvollziehbare Anleitungen. Ein Kochbuch also, das sich der Liebhaber italienischer Speisen – ganz egal ob Anfänger in der Küche oder passionierter Hobbykoch – auf jeden Fall genauer anschauen sollte.
Persönliche Geschichten
Und wer gerne von Marcella Hazan persönlich auf einen Spaziergang über den Rialto-Markt mitgenommen werden möchte, und neben wertvollen Tipps zur Aufbewahrung des «Parmigiano Reggiano» und anderem mehr, auch ein paar sehr persönliche Details aus dem Leben und Arbeiten der 2013 verstorbenen weltberühmten Kochbuchautorin erfahren will - dieses Buch macht es möglich.