Das Gericht, sagt Willi Fischer, sei ein typisches Sommer-Gericht. Es sei – mal abgesehen von der Rüstarbeit, die etwas zu tun gebe – kein riesiges Geköch und auf dem Grill in nur wenigen Minuten zubereitet. Schon beinahe Fast Food also, von gehobener Qualität.
Servieren Sie zum Fisch-Ratatouille noch geröstetes Baguette mit Knoblauchbutter. Jetzt ist der Sommer-Schmaus perfekt.
Und wie stehts mit Ihrem Lieblingsrezept?
Sind Sie wie SRF 1-Hörer Willi Fischer auch ein passionierter Hobbykoch? Oder eine passionierte Hobbyköchin? Und möchten Sie Ihr Lieblingsrezept auch mit SRF 1 teilen? Dann machen Sie doch mit bei unserer Koch-Serie «Mein Lieblingsrezept» und schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept zu. Das geht ganz einfach. Anmelden können Sie sich hier <https://www.srf.ch/radio-srf-1/mein-lieblingsrezept-schicken-sie-uns-ihr-lieblingsrezept> . Oder Sie schicken ein Mail direkt ins Studio und nennen uns Ihr Lieblingsrezept. SRF1.ch und Mail ins Studio anklicken.
Servieren Sie zum Fisch-Ratatouille noch geröstetes Baguette mit Knoblauchbutter. Jetzt ist der Sommer-Schmaus perfekt.
Und wie stehts mit Ihrem Lieblingsrezept?
Sind Sie wie SRF 1-Hörer Willi Fischer auch ein passionierter Hobbykoch? Oder eine passionierte Hobbyköchin? Und möchten Sie Ihr Lieblingsrezept auch mit SRF 1 teilen? Dann machen Sie doch mit bei unserer Koch-Serie «Mein Lieblingsrezept» und schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept zu. Das geht ganz einfach. Anmelden können Sie sich hier <https://www.srf.ch/radio-srf-1/mein-lieblingsrezept-schicken-sie-uns-ihr-lieblingsrezept> . Oder Sie schicken ein Mail direkt ins Studio und nennen uns Ihr Lieblingsrezept. SRF1.ch und Mail ins Studio anklicken.