Da gibts dann zum Dessert nicht ihr Lieblingsgericht, ihren Schoggikuchen. Diesen serviert sie exklusiv bei «A Point», der Kochsendung von SRF 1. Und es lohnt sich dort reinzuhören. Der Schoggikuchen soll nämlich so gut schmecken, dass das Rezept dazu mittlerweile schon über mehrere Generationen weitergereicht worden ist: vom Grosi an die Mutter und von dort an die Tochter.
Und klar, kommt der Schoggikuchen bei allen Familienanlässen auf den Tisch.«Selbst dann, wenn es was anderers zum Dessert gibt», sagt Landfrau und SRF 1-Hörerin Christine Egger, «Grosis Schoggikuchen gehört zwingend immer dazu». Alles klar: Ein Stückli Schoggikuchen zum Kaffee, geht bei Eggers immer - ein Familienanlass ohne Grosis Schoggikuchen hingegen eher nicht.
Und wie steht's mit Ihrem Lieblingsrezept?
Sind Sie auch eine passionierte Hobbyköchin? Oder ein passionierter Hobbykoch? Und möchten Sie Ihr Lieblingsrezept auch mit SRF1 teilen? Dann machen Sie doch mit bei unserer Koch-Serie «Mein Lieblingsrezept» und schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept. Das geht ganz einfach. Anmelden können Sie sich hier <https://www.srf.ch/radio-srf-1/mein-lieblingsrezept-schicken-sie-uns-ihr-lieblingsrezept> .
Und klar, kommt der Schoggikuchen bei allen Familienanlässen auf den Tisch.«Selbst dann, wenn es was anderers zum Dessert gibt», sagt Landfrau und SRF 1-Hörerin Christine Egger, «Grosis Schoggikuchen gehört zwingend immer dazu». Alles klar: Ein Stückli Schoggikuchen zum Kaffee, geht bei Eggers immer - ein Familienanlass ohne Grosis Schoggikuchen hingegen eher nicht.
Und wie steht's mit Ihrem Lieblingsrezept?
Sind Sie auch eine passionierte Hobbyköchin? Oder ein passionierter Hobbykoch? Und möchten Sie Ihr Lieblingsrezept auch mit SRF1 teilen? Dann machen Sie doch mit bei unserer Koch-Serie «Mein Lieblingsrezept» und schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept. Das geht ganz einfach. Anmelden können Sie sich hier <https://www.srf.ch/radio-srf-1/mein-lieblingsrezept-schicken-sie-uns-ihr-lieblingsrezept> .