Sammelt auch, was ihr an «glustigen» Rezepten unter die Finger kommt und probiert gerne mal ein neues Gericht aus. Genau so ist Theodora Grimmer «vor gefühlt 100 Jahren», wie sie selber sagt, zur Anleitung für ihr Grünes Kalbsragout gekommen. Sie habe es in der Zeitschrift «Annabelle» gefunden, abgeschrieben und dann gleich mal ausprobiert. Mit Erfolg. Auf jeden Fall, sagt Theodora Grimmer, habe das Grüne Kabsragout auf Anhieb der ganzen Familie geschmeckt und das Rezept dazu, habe sich im Verlauf der Jahre zu einem richtigen Lieblingsrezept gemausert.
Und welches ist Ihr Lieblingsgericht?
Haben Sie auch ein Lieblingsrezept? Und möchten Sie dieses mit den Hörerinnen und Hörern von SRF1 teilen? Dann machen Sie doch mit bei unserer Koch-Serie «So kocht die Schweiz - Mein Lieblingsrezept» und schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept. Das Formular dazu finden Sie hier <https://www.srf.ch/radio-srf-1/mein-lieblingsrezept-schicken-sie-uns-ihr-lieblingsrezept> .
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