Beim Thailänder in der Nähe gab es «Phat Kaphrau». Das Gericht schmeckte Peter Hafner so gut, dass er es zu Hause sogleich nachzukochen versuchte. Die Schärfe des Gerichts stimmte auf Anhieb, nur an der perfekten Bissfestigkeit des Gemüses musste Peter Hafner noch etwas arbeiten.
Aber dann kam es gut, ja geradezu perfekt – und Peter Hafner hatte fortan ein neues Lieblingsgericht. Dieses heisst zwar nicht «Phat Kaphrau» wie das Original, sondern – weil aus Peter Hafners Küche – «Phat Peter». Das Rezept finden Sie unten.
Und welches ist Ihr Lieblingsgericht?
Sind Sie auch ein passionierter Hobbykoch? Oder eine passionierte Hobbyköchin? Und möchten Sie Ihr Lieblingsrezept mit uns und den anderen Hörerinnen und Hörern teilen? Dann machen Sie doch mit bei unserer Koch-Serie «So kocht die Schweiz – Mein Lieblingsrezept» und schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept. Das Formular finden Sie hier <https://www.srf.ch/radio-srf-1/mein-lieblingsrezept-schicken-sie-uns-ihr-lieblingsrezept> .
Aber dann kam es gut, ja geradezu perfekt – und Peter Hafner hatte fortan ein neues Lieblingsgericht. Dieses heisst zwar nicht «Phat Kaphrau» wie das Original, sondern – weil aus Peter Hafners Küche – «Phat Peter». Das Rezept finden Sie unten.
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