Ja, was will man mehr? Diese Frage würde die Enkelin von Hildegard Hess auf jeden Fall mit einem dezidierten «gar nüt» beantworten. Sie freut sich nämlich immer riesig, wenn Sie im Schnitt alle 14 Tage bei der Grossmutter zum Zmittag eingeladen ist und diese ihr Lieblingsgericht, ihre Zucchetti-Schiffli, auftischt. Im Ofen gratinierte und mit Brät gefüllte Zucchetti-Hälften an einer Tomaten-Rahmsauce.
Und wie stehts mit Ihrem Lieblingsrezept?
Sind Sie auch ein passionierter Hobbykoch? Oder eine passionierte Hobbyköchin? Und möchten Sie Ihr Lieblingsrezept mit SRF1 teilen? Dann machen Sie doch mit bei unserer Koch-Serie «Mein Lieblingsrezept» und schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept. Das Formular finden Sie hier <https://www.srf.ch/radio-srf-1/mein-lieblingsrezept-schicken-sie-uns-ihr-lieblingsrezept> .
Und wie stehts mit Ihrem Lieblingsrezept?
Sind Sie auch ein passionierter Hobbykoch? Oder eine passionierte Hobbyköchin? Und möchten Sie Ihr Lieblingsrezept mit SRF1 teilen? Dann machen Sie doch mit bei unserer Koch-Serie «Mein Lieblingsrezept» und schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept. Das Formular finden Sie hier <https://www.srf.ch/radio-srf-1/mein-lieblingsrezept-schicken-sie-uns-ihr-lieblingsrezept> .