Die gebratenen Steinpilze kommen bei diesem Risotto auf den fertig zubereiteten Risotto. So haben die Steinpilze noch Biss und sehen zudem sehr dekorativ aus.
Statt frische Steinpilze können auch ca. 20 g getrocknete Steinpilze verwendet werden.
Sie haben Steinpilze auf einer Wanderung gefunden. Bereits im Wald empfiehlt es sich die Steinpilze etwas mit einem Messer zu reinigen. Im Weidenkorb oder in einem Stoffsäckchen ist der Transport am Einfachsten. Ihre selbst gesuchten Steinpilze kommen in diesem Risotto-Rezept sehr gut zur Geltung.
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Die gebratenen Steinpilze kommen bei diesem Risotto auf den fertig zubereiteten Risotto. So haben die Steinpilze noch Biss und sehen zudem sehr dekorativ aus.
Statt frische Steinpilze können auch ca. 20 g getrocknete Steinpilze verwendet werden.