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Zürcher Geschnetzeltes mit feiner Rahmsauce - Die Sauce macht's aus.
ZV Le saucier
abspielen. Laufzeit 05:55 Minuten.
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Saucen wie vom Sternekoch

Sie kennen die Situation: Sie sind in einem guten Restaurant, haben ein feines Steak vor sich – und dann ist da diese Sauce, dieser Jus von unglaublicher Aromatik und Tiefe. Sie fragen sich: Wie machen die Profis das nur? Die Antwort ist eigentlich ganz einfach: Sie investieren viel Zeit.

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Da wird angebraten, geröstet, stundenlang geköchelt und einreduziert: Nur so kriegt man eine wirklich tolle Sauce hin. Aber eben, was in der ambitionierten Profiküche ganz einfach dazugehört, das macht selbst der passionierte Hobbykoch mangels Zeit nicht jeden Tag.

Gehobene Gastronomie für den Hobbykoch

Und genau da kommt nun das 2017 gegründete Zürcher Start-up «Le Saucier» ins Spiel. Beziehungsweise dessen Gründer Fabian Lange, gebürtiger Deutscher und gelernter Koch mit jahrelanger Erfahrung in Sterneküchen. «Ich will mit meinem Start-up den Geschmack der Saucen aus der gehobenen Gastronomie dem Hobbykoch nach Hause bringen», sagt Lange, «sauber abgefüllt im Glas und gänzlich ohne Geschmacksverstärker, Zusatz- und Farbstoffe. Einfach nur Geschmack pur.»