Wie wär es also mit kleinen, leckeren Rhabarber-Pies? Die Säure des Rhabarbers zähmen wir mit etwas Marzipan und hüllen die süsssaure Rhabarber-Füllung in buttrigen Blätterteig.
Diese Pies sind übrigens im Handumdrehen gemacht und schmecken den Hardcore-Rhabarber-Fans mit Sicherheit genauso gut, wie denjenigen, denen es allein schon beim Gedanken an rohen, ungesüssten Rhabarber die Nackenhaare aufstellt. Das Rezept finden Sie unten.
Der Tipp vorweg:
Die Pies vor dem Backen 30 Minuten im Kühlschrank kühl stellen. So bleibt der Blätterteig schön in der Form.
Diese Pies sind übrigens im Handumdrehen gemacht und schmecken den Hardcore-Rhabarber-Fans mit Sicherheit genauso gut, wie denjenigen, denen es allein schon beim Gedanken an rohen, ungesüssten Rhabarber die Nackenhaare aufstellt. Das Rezept finden Sie unten.
Der Tipp vorweg:
Die Pies vor dem Backen 30 Minuten im Kühlschrank kühl stellen. So bleibt der Blätterteig schön in der Form.