Als einzige in der Schweiz produzieren die vier Frauen von Garçoa ihre Schokolade ausschliesslich aus Kakao und Rohrohrzucker. Selbst auf den Zusatz von Kakaobutter verzichten sie. «Wir prodzuzieren unsere Schokolade eben ganz «Bean to Bar und wollen genau wissen, was in unsereren Produkten drin ist», sagt Garçoa-Gründerin Fränzi Akert, «zusätzliche Kakaobutter würde unsere Schokolade und deren Aroma verfälschen».

Inhalt
Schokolade ohne zusätzliche Kakaobutter
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Lecithin... - all diese Zutaten, und manchmals noch ein paar wenige mehr, stecken in schwarzer Schokolade. Ganz anders die Tafeln der kleinen Zürcher Schokolade-Manufaktur «Garçoa».
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen