Zum Inhalt springen

Header

Audio
Für jeden Geschmack etwas - das gut bestückte Käseplättchen
Melissa Walker Horn / unsplash
abspielen. Laufzeit 6 Minuten 5 Sekunden.
Inhalt

So geht Käseplättchen

Ein Käseplättchen, gut bestückt mit diversen feinen Käsen, dazu nach Gusto etwas Chutney oder Feigensenf, ein paar Nüsse und Trauben, frisches Brot.... na, läuft Ihnen nicht auch schon das Wasser im Munde zusammen? Eben!

Download

Mit Käse zaubern Sie im Handumdrehen einen feinen Znacht auf den Tisch. Käse passt aber auch als unkomplizierter Fingerfood zum Apéro und sorgt zum Dessert serviert mit Garantie für Ah's und Oh's unter Ihren Gästen.

Vorausgesetzt natürlich Ihr Käseplättchen ist perfekt bestückt und angerichtet. Und wenn Sie zum einen oder anderen Käse auf Ihrem Holzbrettli noch eine kleine Geschichte erzählen können, schmeckt den Gästen der Käse gleich doppelt so gut.

Buchtipp:
«Chäs! - Schweizer Käser, ihre Geheimnisse, Spezialitäten und Rezepte», Gabriela Frei und Winfried Heinze, EditionLandliebe

Mehr von «A point»