Mit Käse zaubern Sie im Handumdrehen einen feinen Znacht auf den Tisch. Käse passt aber auch als unkomplizierter Fingerfood zum Apéro und sorgt zum Dessert serviert mit Garantie für Ah's und Oh's unter Ihren Gästen.
Vorausgesetzt natürlich Ihr Käseplättchen ist perfekt bestückt und angerichtet. Und wenn Sie zum einen oder anderen Käse auf Ihrem Holzbrettli noch eine kleine Geschichte erzählen können, schmeckt den Gästen der Käse gleich doppelt so gut.
Buchtipp:
«Chäs! - Schweizer Käser, ihre Geheimnisse, Spezialitäten und Rezepte», Gabriela Frei und Winfried Heinze, EditionLandliebe
Vorausgesetzt natürlich Ihr Käseplättchen ist perfekt bestückt und angerichtet. Und wenn Sie zum einen oder anderen Käse auf Ihrem Holzbrettli noch eine kleine Geschichte erzählen können, schmeckt den Gästen der Käse gleich doppelt so gut.
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«Chäs! - Schweizer Käser, ihre Geheimnisse, Spezialitäten und Rezepte», Gabriela Frei und Winfried Heinze, EditionLandliebe